전체메뉴

사이드메뉴

쿠킹클래스 신청 바로가기 >

HACCP

HACCP 진행과정
  • Step 01공정분석 현장
    현황 파악
  • Step 02위해요소분석 공정 별로 발생 가능한 위해 요소분석
  • Step 03HACCP 관리계획 관리우선순위 결정
  • Step 04실행 및 기록 HACCP Plan의 관리계획 실행
  • Step 05효과 및 이행 검증 HACCP Plan의 효과 및 이행여부 검증
디에프씨푸드(주) HACCP 대응 시설
  • 1차 세척조 및 유수 소독조(CCP-1B설비)1차 세척조 및 유수 소독조(CCP-1B설비)
  • 구역별 완충 구역 및 원물 검사실구역별 완충 구역 및 원물 검사실
  • 자외선 소독실 (모든 출입물 소독 후  입고)자외선 소독실(모든 출입물 소독 후 입고)
  • 방충망 40mash 망방충망 40mash 망
  • 엘리베이터 내 UV램프엘리베이터 내 UV램프
  • 외부출입문 캐노피 및 에어커튼외부출입문 캐노피 및 에어커튼
  • HACCP 직원 교육장HACCP 직원 교육장
  • 자주적인 위생전실 시설 (의무세척 20초)자주적인 위생전실 시설 (의무세척 20초)
  • 내구성과 항균성이 뛰어난 무기질 바닥과 녹슬지 않는 천정, 작업자 동선라인내구성과 항균성이 뛰어난 무기질 바닥과 녹슬지 않는 천정, 작업자 동선라인
  • 위생복 세탁실 및 살균 건조기 (일 1회 세탁)위생복 세탁실 및 살균 건조기 (일 1회 세탁)

이메일 집단 수신거부

닫기
본 웹사이트에 게시된 이메일 주소가 전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로 수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 형사처벌됨을 유념하시기 바랍니다.

- 게시일 2014.04.22 -