전체메뉴
Sweet Story
브랜드스토리
생산지 소개
과일이야기
사회공헌
품질관리
Products
생과일
후레쉬 컷 과일
채소
가공식품
요나나스
Cooking
어린이 쿠킹클래스
과일레시피
채소레시피
How to cut
Service
이벤트
Dole(돌)뉴스
공지사항
홍보관
FAQ
고객불편접수
About Us
Dole(돌) 소개
연혁
비전 및 철학
인사채용
C.I 소개
오시는 길
사이드메뉴
쿠킹클래스 신청 바로가기 >
HOME
|
LOGIN
|
JOIN
Search
전체메뉴
메뉴닫기
서비스메뉴
Sweet Story
Products
Cooking
Service
About Us
메뉴열기
메뉴닫기
Sweet Story
브랜드스토리
생산지 소개
과일이야기
사회공헌
품질관리
Products
생과일
유기농
|
스위티오
|
바나나
|
파파야
|
용과
|
아보카도
|
자몽
|
포도
|
후레쉬 컷 과일
스위티오 파인애플
|
채소
컷샐러드
|
로메인상추
|
가공식품
주스
|
후룻바틀/볼
|
후룻젤리
|
스낵
|
파우치
|
캔
|
슈퍼씨드
|
요거트
|
IQF
|
후룻컵
|
요나나스
요나나스
|
Cooking
어린이 쿠킹클래스
과일레시피
채소레시피
How to cut
Service
이벤트
Dole(돌)뉴스
공지사항
홍보관
FAQ
고객불편접수
About Us
Dole(돌) 소개
연혁
비전 및 철학
인사채용
C.I 소개
오시는 길
Dole Channel
채널열기
채널닫기
Dole Blog
가공과일 Blog
페이스북
트위터
유튜브
Dole App
Cooking
채소레시피
채소레시피
재료별
종류별
계절별
상황별
난이도별
이전으로
All
양상추
샐러리
로메인 상추
아스파라거스
미니당근
아티초크
단호박
브로콜리
All
주요리
샐러드
음료
간식
All
봄
여름
가을
겨울
All
손님접대
파티요리
아침식사
도시락
다이어트
이유식
간식
All
초급
중급
고급
다음으로
이전으로
All
양상추
샐러리
로메인 상추
아스파라거스
미니당근
아티초크
단호박
브로콜리
All
주요리
샐러드
음료
간식
All
봄
여름
가을
겨울
All
손님접대
파티요리
아침식사
도시락
다이어트
이유식
간식
All
초급
중급
고급
다음으로
단호박 씨리얼 요거트
재료
단호박 1통, 플레인 요거트 200g. 씨리얼 20g, 여러 가지 견과류 30g
계절별
봄
상황별
다이어트
난의도
초급
1. 단호박 손질 하기: 단호박을 반으로 자른 후 씨를 빼요.
2. 단호박 찌기: 단호박을 찜기에 넣고 10분 쪄요. 물이 끓을 때 단호박을 넣고 센 불에 10분 찐다.
3. 요거트 뿌리기: 찐 단호박에 씨리얼과 요거트를 뿌려요. 단호박의 당도에 따라 올리고당이나 메이플 시럽을 뿌려 먹어요 되요.
인쇄하기
목록보기
페이스북
트위터
이메일 집단 수신거부
닫기
본 웹사이트에 게시된 이메일 주소가 전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로 수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 형사처벌됨을 유념하시기 바랍니다.
- 게시일 2014.04.22 -