전체메뉴

사이드메뉴

쿠킹클래스 신청 바로가기 >

어린이 쿠킹클래스

Dole(돌) 코리아에서 알록달록 예쁜 과일, 채소들과 함께 즐겁고 보람된 시간을 선물합니다.
어린이 쿠킹클래스
공지사항
제목 표정에서 나오는 행복한 예닮어린이집
등록일 2013-11-07 15:28:52 구분 뉴스
첨부파일   DSCF1836.JPG

알록달록 색깔만큼이나 행복한 시간을 만들어준 돌코리아에 먼저 감사를 드려요~~감사 감사합니다....*^^* 영아친구들이라 다소 진행하시는데 어려움이 있으셨을텐테..여러가지 색깔이 주는 영양까지 아이들이 잘 인지할수있도록 체험학습을 할 수 있도록 해주셔서 너무 행복했어요~~^^

수업이 끝난후에도 아이들이 간식이나 식사시간에 5가지 색깔을 먹어야 번개맨처럼 튼튼해진다며 이야기하는 예닮이들이랍니다~~

노란색의 앞치마까지 준비부터 마무리까지  순조로운 진행에 역시 전문가분들이시구나라는 생각을 하게되었어요~~선생님들과 아이들모두 오감이 만족되는 귀중한 시간이 되었어요~~

무엇보다 돌코리아에서 이런 귀한일들을 하시는것을 새롭게 알게 되었으며  앞으로도 많은 아이들에게 행복을 전해주셨으면 해요~

돌코리아 너무 사랑하게 되었어요 왠지 과일사러 마트를 가면 돌코리아상표가 친숙해질것같습니다~~좋은시간 만들어주신 선생님들 너무 감사드립니다 우리 예닮이들에게는 잊지 못할 또하나의 추억을 만들어 주셨어요 환절기 감기 조심하세요~~^^

이메일 집단 수신거부

닫기
본 웹사이트에 게시된 이메일 주소가 전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로 수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 형사처벌됨을 유념하시기 바랍니다.

- 게시일 2014.04.22 -