전체메뉴

사이드메뉴

쿠킹클래스 신청 바로가기 >

어린이 쿠킹클래스

Dole(돌) 코리아에서 알록달록 예쁜 과일, 채소들과 함께 즐겁고 보람된 시간을 선물합니다.
어린이 쿠킹클래스
공지사항
제목 월곡어린이집 어린이쿠킹클래스 참여후기~^^
등록일 2013-07-19 18:19:05 구분
첨부파일   noimage01.jpg

<어린이 쿠킹 클래스> 활동에 참여를 하게 된 우리 아이들~~

교실로 들어갈 때에는 어색해 하였지만 선생님들과 인사를 나누고 <어린이 쿠킹 클래스> 활동 시작!!

요리를 하기 전 여러 가지 색깔의 하얀색, 보라색, 노랑색, 빨간색, 초록색 과일과 야채를 알아보고 5가지 색깔의 과일과 채소에 들어있는 영양소에 대해 하나하나 아이들의 눈높이에 맞춰 설명을 듣고 함께 활동에 참여하니 친구들의 눈은 반짝반짝~

우리가 자주 봤던 파인애플, 바나나, 토마토, 포도, 오렌지 등으로 과일 나무 만들기는 아이들이 활동하기에도 너무 재미있었던것 같아요~

아이들이 활동을 하며 행복해하는 모습을 보니 교사들도 너무 좋았고, 우리 아이들도 파인애플, 바나나, 키위, 포도 등 과일들을 자르고 맛도 보면서 행복한 요리시간이였어요~

예쁘게 만든 과일화분을 부모님께 보여드리며 "내가 만들었어요", 라며 엄마에게 자랑을 하기도하였어요~ 우리 아이들에게 예쁘고 멋있고 재미있는 추억을 만들어 주시고 좋은 활동에 우리 아이들이 참여하게 되어 돌 코리아 어린이 쿠킹 클래스에 진심으로 감사드리며 앞으로도 많은 아이들에게 행복한 시간을 만들어 주실 것을 부탁드립니다.

이메일 집단 수신거부

닫기
본 웹사이트에 게시된 이메일 주소가 전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로 수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 형사처벌됨을 유념하시기 바랍니다.

- 게시일 2014.04.22 -