전체메뉴

사이드메뉴

쿠킹클래스 신청 바로가기 >

어린이 쿠킹클래스

Dole(돌) 코리아에서 알록달록 예쁜 과일, 채소들과 함께 즐겁고 보람된 시간을 선물합니다.
어린이 쿠킹클래스
공지사항
제목 [257회] 당동 초등학교 병설 어린이집
등록일 2014-07-08 15:51:19 구분 2014
첨부파일   20140418.zip
당동 초등학교 병설 어린이집
  1. 여기는 당동 초등학교 병설 어린이집!!!
    사랑반으로 출동해 볼까요?
    당동 초등학교 병설 어린이집 친구들은 과연 어떤 친구들일까요?

2. 사랑반 친구들 출동~~~~
    이제 자리에 앉아 볼까요?
    과연 어떤 수업이 진행될까요?

3. 영양 선생님의 즐거운 과일 채소 이야기가 시작되었어요.
    초록 과일 채소를 초록이 친구한테 붙여봐요.
    우리 친구 참 잘했어요.~~

4. 이젠 재미있는 요리 시간 ~~
    슥슥 잘라 ~~ 과일들을 꽂아 볼까요?
    다른 친구들은 어떤가 보는 우리 친구들 ~~
    사랑반 친구들 다들 너무 잘 했어요.

5. 멋진 과일 화분을 만들고 두번째 요리 시간은~~
    짜잔!!!! 바로바로 과일 씨리얼 샐러드~~
    오색 과일을 컵 속에 쏙쏙 ~~~~
    과일 샐러드 컵 하나 먹으면 우리 친구들 키가 쑥쑥 몸도 튼튼해지겠어요.

6. 나는야 과일 채소 박사~~!~~
    이제 나는 과일과 채소를 골고루 먹는 박사에요..
    사랑반 친구들과 단체 사진도 찰칵~~~

우리 친구들 ~~ 오늘도 즐거웠나요?
    과일과 채소 골고루 먹고 우리 친구들 튼튼한 어린이 되세요.

이메일 집단 수신거부

닫기
본 웹사이트에 게시된 이메일 주소가 전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로 수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 형사처벌됨을 유념하시기 바랍니다.

- 게시일 2014.04.22 -