전체메뉴

사이드메뉴

쿠킹클래스 신청 바로가기 >

어린이 쿠킹클래스

Dole(돌) 코리아에서 알록달록 예쁜 과일, 채소들과 함께 즐겁고 보람된 시간을 선물합니다.
어린이 쿠킹클래스
공지사항
제목 [256회] 성대 어린이집
등록일 2014-07-08 15:34:56 구분 2014
첨부파일   20140411.zip
성대 어린이집
  1. 여기는 성대 어린이집이에요.~~
    어린이 집으로 출동해 볼까요?
    어머 벌써 준비가 되어 있군요~~

2. 짜잔~~ 이렇게 교실이 변했군요~~ 그럼 우리 친구들 입장해 볼까요?
    변한 교실을 보고 놀라는 우리 친구들

3. 룰루랄라 영양 선생님이랑 영양 교육 수업을 시작해 볼까요?
    오색 칠판 친구에 5가지 과일과 채소를 색깔마다 붙여 볼까요?
    짜잔~~ 어디선가 나타난 건강맨 슈퍼맨 ~~
    “ 역시 오색 과일과 채소가 최고야~~~!!!” 라고 부르는 말하네요.
    건강 비법도 알려 주는 우리 건강맨~~

4. 이젠 재미있는 요리 시간 ~~
    요리 선생님과 오색 과일을 이용해서 건강 과일 화분을 만들어요.
    하얀 바나나도 슥슥 잘라 꽂아요~~
    하얀색깔은 나쁜 세균들을 물리쳐 준데요.~~

5. 열심히 과일을 꽂고 있는 우리 친구~~~
    두번째 요리 ~~
    이번에는 5가지 과일을 잘 기억 하고 있는지
    과일 씨리얼 샐러드를 만들면서 건강 튼튼 샐러드까지 만들었어요.
    역시 우리 친구들 짱이예요.

6. 이제 뭐든지 잘 먹는다는 증서를 받을 시간이에요.
    오색 과일 채소를 이제는 골고루 먹고 다른 친구들에게도
    알려 줄 거라는 성대 어린이집 친구들 ~~

오늘도 즐거웠나요?
    기념 사진도 찰칵~~ 바나나~~~~
    우리 다음에 더 건강한 모습으로 또 만나요~

이메일 집단 수신거부

닫기
본 웹사이트에 게시된 이메일 주소가 전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로 수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 형사처벌됨을 유념하시기 바랍니다.

- 게시일 2014.04.22 -