세계 최고의 맛이 Dole에 있습니다.

전체메뉴

사이드메뉴

쿠킹클래스 신청 바로가기 >

어린이 쿠킹클래스

Dole(돌) 코리아에서 알록달록 예쁜 과일, 채소들과 함께 즐겁고 보람된 시간을 선물합니다.
어린이 쿠킹클래스
공지사항
제목 [366]노총홍익어린이집
등록일 2018-12-26 13:34:43 구분 2018
첨부파일  

노총홍익어린이집

1.  

12월 쿠킹클래스 마지막은 영등포에 위치한 노총홍익어린이집에서 수업을 하게 되었답니다.
    사랑 가득! 행복 가득한 노총 홍익어린이집에 들어가 볼까요?

2.  

알록달록 오색 칠판 친구들이 교실에 짜잔~~ 한 줄로 서있어요.
    맛있는 과일과 채소도 요리수업을 위해 접시에 예쁘게 담았답니다.

3.  

크리스마스 분위기 나는 앞치마를 하고 영양 선생님과 재미있는 영양수업을 시작해 볼까요?
    심장을 튼튼하게 해주는 빨간 과일과 채소를 찾아 붙이는 우리 친구~~~
    너무 잘했어요. 칭찬해요.

4.  

요리 선생님과 인사를 하고 건강과일 샌드위치와 씨리얼샐러드를 만들어볼까요?
    새콤달콤 파인애플을 자르고 먹어보기까지 하는 우리 친구~~
    혼자서 스스로 슥삭 자르면서 뿌듯해하는 모습에 선생님들도 뿌듯했답니다.

5.  

빨강, 노랑, 초록, 보라, 하얀색을 찾아 컵 속에 쏙쏙 넣으면서 “선생님 ~ 이 색깔이 맞나요?”라며 물어보는 우리 친구~~
    너무 잘 찾았어요.

6.  

단체 사진 찍는 모습도 예쁜 우리 친구들!!!
    “바나나”~~ 하고 사진을 찍었답니다.
    과일 박사 수료증을 받는 우리 친구!
    “선생님! 과일과 채소 골고루 먹을 께요.”라고 약속하는 친구!!
    노총 홍익어린이집 친구들!! 오늘 즐거웠나요?
    오늘 만든 요리 가족들과 나눠 먹으면서 선생님과 한 약속 잊지 않았죠?
    오색과일 골고루 먹고 더 튼튼한 우리 친구들 돼서 다음에 또 만나요.

이메일 집단 수신거부

닫기
본 웹사이트에 게시된 이메일 주소가 전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로 수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 형사처벌됨을 유념하시기 바랍니다.

- 게시일 2014.04.22 -