세계 최고의 맛이 Dole에 있습니다.

전체메뉴

사이드메뉴

쿠킹클래스 신청 바로가기 >

어린이 쿠킹클래스

Dole(돌) 코리아에서 알록달록 예쁜 과일, 채소들과 함께 즐겁고 보람된 시간을 선물합니다.
어린이 쿠킹클래스
공지사항
제목 [345]해맑은어린이집
등록일 2018-02-22 10:36:19 구분 2018
첨부파일  

해맑은어린이집

1.  

오늘은 강서구에 있는 마곡5단지 해맑은 어린이집 친구들을 만나러 왔어요.
    꽃잎반으로 들어가 볼까요?

2.  

꽃잎반에 맛있는 과일들이 가득 있어요.
    우리 친구들을 교실이 어떻게 변할지 궁금해하면서 앞치마와 머리수건을 하고 기다리고 있답니다.

3.  

재미 있는 오색 과일과 채소 친구들의 영양비법을 듣고 있어요. 너무 열심히 듣고 있는 우리 꽃잎반 친구들 !
    발표도 서로 할거라고 적극적으로 손을 들고 발표 하고 있어요.
    여기 저기에서 “ 저요! 저요! “ 라고 하는 소리가 요란 했답니다.

4.  

건강 과일 샌드위치를 만들어 볼까요?.
    요리 선생님의 지도에 빨강, 노랑, 초록, 보라, 하얀 과일과 채소를 이용해 과일 샌드위치를 만들고 있어요.
    바나나는 “ 나쁜 세균을 물리쳐 준데” 라고 하면서 바나나를 자르고 있는 우리 친구들!!
    과일을 잘라 보고 먹어 보면서 맛도 비교해 보았답니다.

5.  

건강 과일 샌드위치를 만들고 이제 과일컵 샐러드를 만들어 볼까요?~~.
    다들 스스로 5가지 색깔 과일을 찾아 컵속에 쏙~~ 담고 있어요.

6.  

기념 단체 사진도 찰칵!!
    요리 선생님이 과일 박사 수료증을 받고 “ 골고루 채소와 과일을 골고루 먹을 거예요.”
    약속 하는 꽃잎반 친구!!
    너무 멋졌어요.
    마곡 5단지 해맑은 어린이집 친구들 ~~ 오늘 즐거웠나요?
    5가지 과일과 채소 골고루 먹고 튼튼하고 건강한 어린이 되세요.

이메일 집단 수신거부

닫기
본 웹사이트에 게시된 이메일 주소가 전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로 수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 형사처벌됨을 유념하시기 바랍니다.

- 게시일 2014.04.22 -