세계 최고의 맛이 Dole에 있습니다.

전체메뉴

사이드메뉴

쿠킹클래스 신청 바로가기 >

어린이 쿠킹클래스

Dole(돌) 코리아에서 알록달록 예쁜 과일, 채소들과 함께 즐겁고 보람된 시간을 선물합니다.
어린이 쿠킹클래스
공지사항
제목 [334]난향어린이집
등록일 2017-09-29 14:49:07 구분 2017
첨부파일  

난향어린이집

1.  

여기는 관악구에 있는 난향 어린이집이랍니다. 오늘은 어떤 친구들을 만날까요? 어린이집으로 입장~~

2.  

교실이 과일 향기로 가득~~~~
    알록달록 과일들이 예쁘게 접시에 담겨 있어요. 과연 어떤 재미 있는 수업이 진행 될까요?
    요리 수업 시작 전 손도 깨끗하게 씻고 교실로 들어 가 볼까요?

3.  

재미 있는 영양 선생님의 과일 채소 이야기를 듣고 있는 우리 친구들!!
    건강맨이 과일 채소 최고!! 라고 하며 5가지 색깔 음식을 골고루 먹으라고 말해 주고 있네요.
    머리 똑똑 보라색 과일을 찾고 있는 우리 친구~~ 너무 잘 찾고 있답니다.

4.  

요리선생님 설명을 잘 듣고 건강가즉 과일샌드위치를 만들었어요.
    요즘 살충제달걀 때문에 식빵 대신 또띠아를 사용 해서 샌드위치를 만들었답니다.
    5가지 과일과 채소를 또띠아에 올려 돌돌 말아 과일 샌드위치 완성!!

5.  

심장에 좋은 빨간 토마토를 잘라 넣고 응가를 잘 나오게 하는 노란 파인애플도 잘라 넣어 건강에 좋은 과일샐러드를 완성 했답니다.
    도시락 통에 과일들이 듬뿍 들어가서 우리 친구들 뿐만 아니라 가족들과 나눠 먹어도 될 만큼 많았어요.

6.  

요리 수업이 끝나고 기념 사진도 찰칵!
    “파인애플~~~~”
    “브~~~~~이” 를 하면서 기념 사진 촬영 하는 우리 친구들~~~
    너무 예쁜 표정들도 찍어서 선생님도 자동 스마일이 되었어요.
    과일 박사 수료증을 받는 우리 친구들!!
    “ 과일과 채소 잘 먹을 수 있어요,”라며 친구들과 선생님과 약속도 했답니다.
    목동 유치원 친구들 재미있었나요?
    5가지 색깔 과일과 채소 골고루 먹겠다는 약속 잊지 말고 다음에 더 건강한 모습으로 또 만나요.

이메일 집단 수신거부

닫기
본 웹사이트에 게시된 이메일 주소가 전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로 수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 형사처벌됨을 유념하시기 바랍니다.

- 게시일 2014.04.22 -